|
|
TOP > 開催概要 |
|
開催概要 |
|
|
名称 |
食品製造における「安全と安心」への挑戦!!
|
テーマ |
心でつなぐ!食の安全と安心! |
会期 |
平成21年5月20日(水)〜23日(土)4日間 |
時間 |
午前10時〜午後5時(最終日は午後4時まで) |
会場 |
インテックス大阪 大阪市住之江区南港北1-5-102 |
規模 |
400小間 |
出展内容 |
1.食品製造・加工関連機器 |
6.包装関連機材 |
2.調理食品製造関連機器 |
7.計測・分析・検査関連機器 |
3.鮮度管理・品質保持関連機器 |
8.保管・搬送関連機器 |
4.衛生・管理関連機材 |
9.生産流通管理システム |
5.環境対応・リサイクル関連機器 |
10.その他食品関連機材 |
|
入場料 |
1,000円(A-PACKと共通) |
動員計画 |
16万人(A-PACKと共通) |
主催 |
株式会社日報アイ・ビー |
協催 |
日本食品包装研究協会 |
企画運営 |
日報イベント株式会社 |
後援 |
大阪府・大阪市・大阪商工会議所・(財)大阪21世紀協会・日本貿易振興機構大阪本部(申請予定) |
協催団体 |
社団法人 日本産業機械工業会/社団法人 日本食品機械工業会/社団法人 日本冷凍食品協会/社団法人 日本冷凍空調工業会/社団法人 日本洋菓子協会連合会/社団法人 日本粉体工業技術協会/社団法人 日本フードサービス協会/社団法人 日本ハンバーグ・ハンバーガー協会/
社団法人 日本パン工業会/社団法人 日本乳業協会/社団法人 日本即席食品工業協会/社団法人 日本惣菜協会/社団法人 日本植物蛋白食品協会/社団法人 日本食品衛生協会/社団法人 日本食肉加工協会/社団法人 日本食鳥協会/社団法人 全日本コーヒー協会/社団法人 日本アイスクリーム協会/社団法人 日本果汁協会/社団法人 全国清涼飲料工業会/社団法人 日本精米工業会/
社団法人 日本給食サービス協会/社団法人 日本機械工業連合会/社団法人 日本缶詰協会/社団法人 日本乳機器協会/社団法人 日本農業機械工業会/社団法人 日本包装技術協会/社団法人 日本包装機械工業会/社団法人 日本厨房工業会/財団法人 日本食肉流通センター/財団法人 日本食肉消費総合センター/財団法人 食品産業センター/
日本ハム・ソーセージ工業協同組合/日本醤油協会/日本製パン製菓機械工業会/日本水産機械工業協同組合/日本茶業機械工業会/日本醸機用品協会/日本自動販売機工業会/全日本菓子協会/全日本菓子工業協同組合連合会/全日本パン協同組合連合会/全国生鮮加工食品流通協議会/
全国麦茶工業協同組合/全国味噌工業協同組合連合会/全国米菓工業組合/全国豆腐機器工業会/全国製麺協同組合連合会/全国食肉水産加工機械工業協同組合/全国食肉事業協同組合連合会/全国食鳥肉販売業生活衛生同業組合連合会/全国醤油工業協同組合連合会/全国醸造機器工業組合/全国凍豆腐工業協同組合連合会/全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会/製粉協会/食品関連産業協会/大阪サニタリー金属工業協同組合(申請予定)(順不同) |
|
|
|